源自羅馬神話中的農業之神  — 薩圖爾努斯Saturnus
把大自然萬千恩惠裡的神蹟種子,變換成琥珀般的咖啡在小杯子裡的大世界,帶給人們迷戀的風味與每日活力。

我們堅持from Farm to Cup的精神,由CQI Q-Grader品質鑑定師,嚴選全球著名咖啡生產國之優良生豆,產地直送經ISO22000及HACCP國際食品安全管理系統驗證之台灣生豆倉儲中心,全天候恆溫恆濕儲藏環境,維持生豆新鮮度。
 
經SCA專業級烘豆師全程監製,以及SCA授權考官(AST)與專業級沖煮師風味評鑑,全程不破壞原始生豆風味的製作過程,嚴格把關生產環節。

選用日本原裝進口濾掛袋,並採全自動充氮封裝技術;新鮮咖啡豆則以SGS檢驗百分百純鋁箔,結合日本特製單向排氣閥。不同一般市售款,更能有效保存咖啡新鮮風味。
 
讓最純淨原味的芬芳,成為您杯中最美好的享受。
 
生豆是咖啡好壞的關鍵,烘焙是咖啡風味的靈魂;經過層層把關揀選,只為將最好的咖啡呈現給挑嘴的您。
SATUR Specialty Coffee 薩圖爾精品咖啡

 

01
from Farm to Cup 產地直送
02
CQI Q-Grader 品質鑑定
03
SCA專業級團隊嚴格把關